Conozca el majestuoso loro Drácula

El loro de Pesquet o loro Vulturino también se llama loro de Drácula y solo puedes encontrar este hermoso loro en los bosques nublados de las colinas y las montañas más bajas de Nueva Guinea.

tumblr pl516c5R2z1w6mx58 540 Conozca el majestuoso loro Drácula

Esta majestuosa ave tiene un llamativo plumaje escarlata de colores brillantes que contrasta perfectamente con su pecho, espalda y cola de color gris polvoriento.

Un loro Drácula adulto puede alcanzar un tamaño de 18 pulgadas, con casi un metro de tamaño desde el pico hasta la punta de la cola.

%name Conozca el majestuoso loro Drácula

¿Pero por qué llamaríamos a un pájaro tan impresionante, el loro de Drácula? Bueno, hay muchas razones y una de ellas es su llamada aterradora. Según parrots.org, la llamada suena dura y áspera y, a veces, incluso puede describirse como un gruñido. Este no es un sonido que le gustaría ser despertado a las 3 de la mañana.

%name Conozca el majestuoso loro Drácula

Y una de las otras razones por las que se le llama loro Drácula es su rostro sin plumas. El loro del Pesquet tiene una dieta muy especializada y se alimenta casi exclusivamente de especies específicas de higo. Los investigadores creen que no tiene plumas en la cara para evitar que la pulpa de la fruta quede atrapada en sus plumas.

loading...

%name Conozca el majestuoso loro Drácula

La mayoría de la gente nunca ha oído hablar del loro Vulturine y no sorprende. Su población es muy baja y, según la Lista Roja, esta ave está casi extinta. Actualmente, solo quedan entre 20k y 49k loros maduros en su hábitat natural y su número está disminuyendo rápidamente. No solo su entorno está siendo invadido por humanos, desafortunadamente este hermoso pájaro también es cazado por sus plumas.

La Lista Roja dice que con una población en crecimiento también aumenta la caza de plumas. Se desconocen los números exactos de la disminución debido a la caza, pero creen que podrían ser menores, y por ahora, la especie parece ser segura en grandes áreas en el centro y oeste de Papúa Nueva Guinea, que tiene una población humana baja. En resumen, cuantas menos personas viven alrededor de los loros, más tiempo viven.

Todavía hay una gran cantidad de especies de las que solo estamos aprendiendo y aún más que aún no hemos descubierto, y debería ser nuestra responsabilidad mantener el planeta y todas sus residencias seguras y saludables .

 



  ¿Te gusto la noticia? si es así apoyanos compartiéndola en tus redes sociales. Déjanos un comentario. Te invitamos a que nos sigas por nuestras redes sociales, nos encuentras en twitter y facebook como InfoUnoOficial - https://www.facebook.com/InfoUnoOficial/
Mi texto escondido
 

loading...
error: