Israel produce el primer filete de pescado sintético del mundo

Steakholder Foods de Israel ha presentado un nuevo producto: un filete de lubina sintético adecuado para cocinar. Utilizó materias primas de la empresa de Singapur Umami Meats, a partir de las cuales se fabricó tinta para bioimprimir el futuro filete. Se crea crudo y debe tostarse después de hacerse.

Steakholder Foods es conocido por sus avances en carnes sintéticas, incluidas opciones de delicatessen como la carne wagyu. Los especialistas de esta empresa lograron repetir la estructura característica de las fibras, lo que le da a la masa proteica impresa la apariencia y forma de carne animal. Se informa que la empresa ya ha solicitado una patente para la tecnología relacionada.

Los catadores notaron la coincidencia del sabor del filete de pescado sintético con el real, así como su conformidad con los platos de las cocinas de Singapur e Israel. La bioimpresión de filetes de pescado ha demostrado ser más fácil y económica que la carne artificial, razón por la cual Steakholder Foods tiene la intención de comenzar pronto la producción comercial de este producto. Mientras tanto, se está trabajando para crear carne de anguila de manera similar.

sinteticheskaya ryba NYuP Israel produce el primer filete de pescado sintético del mundo

  ¿Te gusto la noticia? compártela en tus redes sociales.
error: